第一地方上诉法院已针对一项可以减少滥用福利分配 (AOB) 的文件作出裁决——媒体强调了这一问题,并将导致费率增加。

2013 年 6 月,Security First Insurance 要求beat365州bet36亚洲,beat365监管办公室 (OIR) 允许其使用新的政策语言,以减少滥用行为。 OIR 拒绝了该请求和公司随后的行政听证会。这导致 Security First Insurance 向第一地区上诉法院提出上诉。法院最近维持了 OIR 的决定,并驳回了 Security First Insurance 修改其政策语言的请求。

法院在其裁决中指出,Security First Insurance 提供的证据“表明存在‘供应商、承包商和律师’的‘家庭手工业’,它们利用‘利益分配和诉讼威胁’来‘从bet36亚洲,beat365公司榨取更高的报酬。 .' 然而,这些担忧是我们不适合解决的政策问题。”

“我们正在尽最大努力降低房主bet36亚洲,beat365的成本,并保护我们的客户免受利益分配的剥削,”Security First Insurance 董事长兼总裁 Locke Burt 说。 “我们对这件事感到失望 法院的裁决 以及首席财务官、beat365州 OIR 和立法机构缺乏行动,”伯特继续说道。

“我们将保持我们的选择并继续解决这个问题,”伯特说。 “我们需要制止这种已经成为我们行业所见过的最大、增长最快的成本驱动因素之一。”

滥用 AOB 会伤害消费者;提高利率

Security First Insurance 发现滥用 AOB 的使用量猛增,现在平均每天发生一起 AOB 相关诉讼或每年大约 350 起 AOB 相关索赔。

平均而言,包含 AOB 的索赔比没有 AOB 的索赔多花费 3,500 至 7,500 美元。滥用 AOB 每年的成本约为 5000 万美元。成本的增加以更高的房主bet36亚洲,beat365费的形式直接转嫁给消费者。

消费者能做什么?他们可以通过在签署任何文件之前先联系他们的bet36亚洲,beat365公司提出索赔来保护自己。